Поэтесса часть 2

Руслан Арсененков
         ПОЭТЕССА (Часть 2)

Её стихи полны величия,
И нет распущенности в них,
На них с отличием строчил я,
Вновь создавая дивный стих.
Она настолько вдохновляла,
Насколько твердым был мой лир,
Словно на скрипке так играла,
Нотой глубоких, тонких рифм.
В них совершенства несказанно
Белела стройная мечта,
Будто бы на душу бальзамы
Стихом втирала своим та.
Двусмысленно всегда, не пресно
Писала творчество своё,
Мне оттого так интересно
Создать подобие её.
Я напишу проникновенно
И брошу вызов в её адрес!
«Любимы мной твои поэмы…
Твой изощренный иностранец!»

03.08.2018