Он сказал Как же мне повезло!

Лена Ющук
Он сказал:"Как же мне повезло!
Эта женщина- дивная сказка!
И живет,и творит всем назло
под загадочной творческой маской.
Её мудрость была всем видна.
Даже молодость с ней не прощалась.
Как таинственна в небе луна,
так в глазах ее грусть умещалась".
Он сказал:"Вот теперь я нашел!
Смесь ума,новизны и таланта.
С ней мечтать о любви хорошо,
хоть на миг превращаясь в Атланта".
Ну,а женщина просто ждала
то,что женщины ждут повсеместно.
Не любила еще,не жила,
но себя представляла невестой.
И невестой,и верной женой.
Не стихами-душой с ним согреться.
Все,что важно-давно решено
где-то там,в глубине ее сердца.
Ведь для женщины счастье не в том,
чтобы быть нерешенной задачей.
Все мечты,чтоб уютным был дом,
ну,а в нем чтоб был ужин горячий.
Чтоб жила в суете шумных дней
в сердце нежность пушистым котенком...

Улыбаясь,он думал о ней,
возвращаясь к жене и ребенку...