Есть одиночество Любви...

Демирина
Есть  одиночество  Любви,
Есть  одиночество  разлуки...
И  если  сравнивать  все  муки,
Ты  удивишься,   Визави,

И  утеряешь  прежний  сон,
И  станешь  каяться  во  многом...
Всё  вряд  ли  виделось  итогом
Сердец,   стучащих  в  унисон!




        02.08.2018г.