Не стоит слышать некоторых слов

Элсид
Втыкай скорее наушники в уши
И заглушай потоки мыслей.
Так не услышишь, что ты не нужен
И, что давно всё потеряло смысл.

Так не узнаешь, как разбито
Твоё сердце на миллион осколков,
Так не узнаешь, что убито
                всё
А что осталось, тому жить недолго.

Так ты не станешь кричать
От боли, предательств и потерь.
И ты, ты не будешь визжать
Из-за всяких мерзких людей.

Тебя не будут унижать,
Кричать и заставлять страдать.
И ты не станешь врать себе,
Не станешь доверять толпе.

Не стоит слышать некоторых слов,
Ведь остаются в памяти они навечно.
И не имеют смысла эти фразы слабаков,
Хотя и ты совсем не безупречный.