Время бешено минуты..

Наталья Гильдебрандт
Время бешено минуты
Гонит и уносит вдаль,
И на сердце почему-то
Навевается печаль.

Светлый мир, улыбок полный,
Будет завтра, а сейчас
Я тебя пытаюсь вспомнить,
Свет твоих влюбленных глаз.

Помнишь? Нет, ты вряд ли помнишь,
Это было так давно..
И кого-то звать на помощь
Было б глупо и смешно,

И давно забыть пора бы,
Только.. Блин! Я не могу.
И не тонет тот кораблик,
И не мерзнет на снегу.

И никто, никто на свете,
Ни на день и ни на час
Не заменит блеск вот этих -
Свет твоих влюбленных глаз!