Где же ты...

Екатерина Дудникова
Где же ты? Где тебя носит?
Где же ты бродишь по свету.
Кто, как не я, тебя спросит,
Как ты встречаешь рассветы.
Как провожаешь закаты
Или о чем ты мечтаешь,
Как я хочу чтобы знал ты...
Впрочем, ты все уже знаешь.
Где же ты, где ты плутаешь?
Что ж ты забрал мою душу?
Дни, что в недели вплетаешь,
Жадно минутами душат.
Если тебя встречу снова,
То обниму что есть силы.
Ты лишь скажи только слово:
Где тебя столько носило...