Ну почему, ты не заходишь в интернет...

Николай Юматов
Ну почему,ты не заходишь в интернет,
Иль просто мне не отвечаешь.
Сквозь рамы солнечный,струится свет,
И солнца луч, ты музыкой встречаешь!..

Смеёшься ты, и музыка звучит,
Смычок скользит по струнам однозначно.
И сердце в песне не молчит,
И в зале так,расселись все удачно.

Вот ропот, шум невольно стих,
И ноты грустно зазвучали.
И все души волненья в них,
Игрою музыки отдали.

И зал в восторге, он гремит,
И не притворно рукоплещет.
Так море в шторм,порой ревит,
Волной большой на берег хлещет!..