Ласточка Твоя Рекс

Вика Рим
Рекс
Ласточка Твоя
Лапку смело он даёт,
был моей мечтою,
а теперь - мой лучший друг,
этого не скрою.
Рекс - любимец моей мамы,
для меня он лучший самый.
Пятнышко на ушке, но это
не игрушка.
Щенок играет, веселится
и никого он  не боится.

11.04.2018

9:27


© Copyright: Ласточка Твоя, 2018
Свидетельство о публикации №118041102797