Послание

Марина Александровна Васильева
Записывай не читая,
Думай не разговаривая,
Приди не чего не желая,
Уйдёшь ты сама из рая.

Нет матери круче,
Нет бати добрее,
Прости и уйди
От себя не умея.

Запомни сегодня не будет прощенья,
Но и наказанья не будет в твоём положенье.
Нет смысла загадывать или бояться,
Уйди прибери и продай всё состоянье.

Пробудится ветер,
 прибудут оркестры
И выйдет на сцену
 твоя неизбежность.

Прости и простится,
Забудется вряд ли,
Прибудет молчание в тайном объятье
Смерти.

Прости.