Ласточка Твоя кукла поучительный стих

Вика Рим
Кукла

Ласточка Твоя

Жила на свете кукла с зелёными глазами.
Вокруг все умилялись:"Какая красота!,
пойдём малышка с нами,играть с такой мечта."
Но кукла всё грустила, был белый свет не милым,
ждала свою хозяйку, в саду играла та.
А девочка не знала, что так грустит подружка,
малышке подарили персидского кота.
Друзей не предавайте, на новых не меняйте,
кто знает чем закончится для вас вся дружба та.


© Copyright: Ласточка Твоя, 2016
Свидетельство о публикации №116080707508

Поучительный стих о кукле автора Ласточка Твоя