Ты мне нужна! - на ухо шепчешь тихо...

Лариса Шахбазян Лапшова
"Ты мне нужна!" - на ухо шепчешь тихо...
Прижал к себе - не хочешь отпускать...
За жизнь я столько нахлебалась лиха,
Пока тебя пыталась отыскать.

Нашёлся после горя и лишений,
И я сейчас с тобою, как во сне...
Борюсь с одним из главных искушений -
Ответить, что ты тоже нужен мне!