Ласточка Твоя прыгал зайка по тропинке

Вика Рим
Зайка и ёжик

Ласточка Твоя

Прыгал зайка по тропинке,
в гости к ёжику спешил,
нёс гостинцы он в корзинке.
молочко коровье в крынке,
да и сладенькой малинки не забыл.


© Copyright: Ласточка Твоя, 2017
Свидетельство о публикации №117030210037