Вечерело...

Евгения Корешкова 2
Вечерело. Под гармошки переливы 
Расплескал закат малиновую даль.
Как же хочется сегодня быть счастливой,
Как же хочется забыть свою печаль...
Как же хочется сегодня быть счастливой,
Как же хочется забыть свою печаль...

Я опять бегу тропинкою знакомой.
Пахнет горечью высокая полынь.
Как же хочется влюбленною быть снова
Как же хочется чтоб снова ты любил...
Как же хочется влюбленною быть снова
Как же хочется чтоб снова ты любил...

Ах, зачем так сладко плачет соловейка,
Заставляя сердце в тон ему звучать?!
Как же хочется чтоб счастье не померкло,
Как же хочется от радости кричать...
Как же хочется чтоб счастье не померкло,
Как же хочется от радости кричать...

Вот уж в небе загорелись звезды-свечи.
И в душе моей - волнения не скрыть.
Как же хочется сберечь мне этот вечер.
Как же хочется тебе его дарить...
Как же хочется сберечь мне этот вечер.
Как же хочется тебе его дарить...