***

Котова Аля
Ждет меня долгих странствий печаль,
Не простившись толком, покину
Ставший домом далекий край.
Быстро слезы твои остынут.
Спит под летним дождём перевал,
И в лесу беспокойно спит ветер.
На чужбине себя воспитал
Никогда судьбе не перечить -
Только вновь, закрывая глаза,
Повторяю, как стих, твоё имя.
Все слова, что тебе не сказал,
Я под сердцем ношу, как святыню.