Ничто эту ошибку не исправит

Северьян Викторов
Может быть на самом деле я урод,
Не тот в кого вы верили годами.
Может быть не надо быть собой?
Может "соответствуй ожиданиям"?

Может быть по крови мне родной,
Пускай так больно ранили словами,
Может быть такой же, но другой душой.
Пусть задушусь, и исцелюсь слезами,

Но я раскрою крылья и взлечу к мечте,
Пускай прийдётся в одиночестве остаться,
Пускай родной по крови человек,
Будет первым с кем придется драться.

Пускай ты никогда не примешь, не поймёшь,
Но я тот самый брат, что не оставит,
Неважно кем меня ты назовёшь,
Ничто ошибку эту не исправит.

Может быть на самом деле я урод,
Не тот в кого вы верили годами,
Но я раскрою крылья, в небосвод
Взлечу и не коснусь земли ногами.