Так тому и быть!

Галина Цыганкова
Споёмся, чую, мыслим в такт,
Бывает. Вместе лучше - факт.
В себе уверенность растёт
Идти вперёд, когда везёт
И если что-то как-то нет.
Вот - мой всегда тебе привет!
Ночей спокойных, добрых утр
Лишь от друзей хороших ждут.
А зная: так тому и быть,
И верить хочется, и жить!