Афоризмы..

Лиля Мещерякова
      Афоризмы.

* Чем меньше НАС останется,
  Тем больше ИМ достанется.

* Наслаждаться мы можем погодой,
  Пока на неё не ввели налоги.

* Наши пенсии урежут,
  Возраст пенсионный увеличат
  И параллельно
  Преобразователей пенсии
  До двухсот тысяч рублей
  В месяц увеличат.

* Задумана пенсионная реформа,
  Чтобы сократить россиян поголовье.