Круговерть жизни

Игорь Фурсов
Ты знаешь, скоро утро будет
Разгонит Солнце ночи хмарь
В глубоком небе туч не будет
Открой все окна, мир впускай.
Умытый город улыбнётся
Наступит день, исчезнет мгла
Ну что же ты лежишь лениво
Давай вставай идти пора.
Дела закружат каруселью
И не заметишь как опять
Уже и в окна полдень светит
Полдня исчезло, как понять?
Потом тебя опять закружат
Бумаги, нужные дела
Когда очнёшься, вечер будет
Тебе уже домой пора.
Так день за днём мы в карусели
Бежим, пытаемся суметь
Всё то, что сделать не успели
А мы хотели всё успеть.
Не знаю, может просто стоит
Отбросив все свои дела
В ночные звёзды окунутся
Любви своей шептать слова.