Запрягу-ка...

Виктор Боковой4
Запрягу-ка я в линейку*
Норовистых рысаков,-
На последнюю копейку
Осчастливлю дураков.

Прошмыгну я фанфароном
По просёлку в никуда,-
Отзовётся медным звоном
Путеводная звезда...

   02.08.2018.
ps. Линейка - пароконная повозка.(см.Yandex)
Храни всех, Господи, в День ВДВ...