Заговор исцеления шепот

Таня 5
На Эльбрус горе- Святой!
Дуб явился золотой!
На дубу том- Алатырь,
Всех дороже он святынь!

Свет его питает Душу.
Тело Светом не нарушев,
Разливая Сурью в мир,
Свет дарует для Светил( для наших Солнц- сердец)

Коловрат вращает дух,
И проходит всяк недуг...

18 05 2012.