Устала

Ирина Бессмертная
Нет кислопрда - нет печали
Зачем дышать когда на дне?
С тобой так долго мы молчали
С душой пылающей в огне...

Обиды нет и нету боли,
Теперь один остался путь -
Забыть все то что обещали
И лишь на вечный миг уснуть.

Реальность это слишком сложно...
Паршиво, тягостно порой,
Вокруг что вижу все нечтожно...
Уж лучше сделаться слепой.

Не видить больше всю жестокость
И злобу люда что вокруг
Оставить в прошлом мира колкость
И просто навсегда уснуть.

Такой исход считала жалким.
Всегда, но только не теперь.
Ведь был мой мир и раньше шатким,
От груза боли и потерь.

Но а теперь- несемся в бездну,
Из безразличья тишины.
Душой уже я не воскресну -
Осколки сердца сожжены...