Признание Душе

Таня 5
Моя милая Душа!
До чего ж , ты хороша!
Милая- любимая!
Мне необходимая!
Солнцем - светишь мне в пути,
Лучше друга - не найти!
Освещаешь мир земной,
Благодатию- иной...
Посланной мне с Прави,
Встав на путь- на Правый.

25 05 2012.