Не хочешь, - смотришь, - сердце бьётся ровно

Виктор Пашков
Не хочешь, – смотришь, – сердце бьётся ровно.
Грустят глаза, потрёпан внешний вид.
Рождение и смерть землян условны:
на небе в «списках», - на земле забыт.

По кругу мысль, -
пришла, -
зачем? - не звали:
я сожалею, каясь перед Ним,
что строчки не останется наскальной
для памяти сородичам земным.

                16.02.2012/31.07.18