***

Татьяна Григорович 3
Друг мой, когда станет трудно,
плохо и больно идти...
Ты посмотри на небо...
Там ведь горят огни...

Знаю, как тебе страшно,
Только прошу, никогда,
Ты на глазах у прохожих,
Слезы не выдавай...

Мало кто им  поверит,
Так уж устроенна жизнь...
Да и в беде особо,
Нет ни друзей, ни родных...

Кто-то тебя осудит,
Кто-то ответит: пустяк...
Знаю, как это ужасно,
С болью и жить,  и дышать...

Несправедливость жизни,
Сердце съедает внутри ...
Кажется в этом мире,
Некуда больше идти...

Только  вот что по силам,
Если разбита душа?
Друг мой, я знаю одно,
Нужно идти до конца...