Небесная Земля

Светлана Доля
Земля Небесная горит
В рубинах золотистых –
С душой твоею говорит
О планах светлых, чистых..

Идём в рассвет, душа моя,
В сиянье золотое,
Пусть будет сердце у тебя –
Лучистое, живое..

Пусть сердце солнечной Земли
Сияет ярко-ярко,
Наш разговор с ней до зари
Для нас двоих – подарком..

Земля Небесная моя,
Стань сердцем неба, света..
И жизнь волшебную творя,
Несись в любовь, Планета!

    3.08.2018

Картина Josephine Wall