Прости, Кис-кис!

Анатолий Маскаев
Прости,Кис-кис:опять я без сосиски
и молоко тебе не захватил.
Мы невнимательны порою к близким,
к тем кто нам дОрог,нами кто любИм.

Так что,Кис-кис,прошу не вомущайся
и сделай милость--вновь поверь в меня,
и как братишку старшего любя,
ты на моё дежурство появляйся.

Я ниточку на палец повяжу,
чтоб завтра не забыть о своей киске:
увидишь ты как вкусную сосиску
я в твою миску,киска,положу.