не нужна

Бабенко Катерина
Дорогая моя, поверь,
Если ты ему сильно нужна,
Не насыпет он в душу камней
И не скажет прощай навсегда...

Никогда он не станет врать
И других обнимать пока спишь,
В соц сетях он не будет искать,
Где бы лайки расставить в тишь

Он не будет неделю молчать,
Обвиняя в грехах всех тебя
И с бывшей по паркам гулять,
Говоря, что она дорога...

Он и ночи не сможет прожить,
Не узнав, как ты день прожила
И себе он не сможет простить
Все интриги, пока ты ждала.

Дорогая моя, ты пойми,
Если он тебя сильно любил,
Сдвинет камень любой он с пути
И не станет жалеть своих сил!

Он не станет гордыню включать,
Ему принципы здесь не нужны,
Он не станет игнорить, молчать,
Если правда он сильно в любви.

Твоё сердце безбожно стучит...
На кусочки рвётся душа...
Моя девочка, он все молчит?
Значит ты ему не нужна ;