Прекрасный изъян

Руслан Арсененков
     ПРЕКРАСНЫЙ ИЗЪЯН

Словесной бани пар не парит,
Пусть термоядерно горит,
Звезда, что выше, точно знает,
Как правильнее нужно жить.

А я, к примеру, вот считаю,
Ужасно рисовать шаблонов
Миф, что под солнцем словом тает,
Найдя взаимности уроны.

И нет прекраснее изъяна,
Чем та способность, что зовет
Нелепым быть для всех и странным,
Не по понятиям господ.

03.07.2018