Тот кто Мы

Зауре Хизатолла
Мой Ангел, пишу тебе
"Вот, наконец-то, скажешь!"
Да, знаю ты всегда
будил средь ночи
и заставлял
хватать чернила, кисти,
и блокноты..
А мне так не хотелось
изучать все ноты..
И мне казалось: Бред!
Схожу с ума!
Твоя же рифма
сквозь меня
так нежно лилась
не просто строки,
это жизни Лила!
Прости, свирепствовала, говоря
себе: Заткнись!
А...это ты так злился?!
Говоря: Крепись!
То вниз, то ввысь
То сабыр, то поторопись
То верь, то поменяй входную дверь...
Да, это ты..
Теперь я поняла...
Я научилась слышать тишину
ведь где-то ты в моём плену,
и выбивая дверь из темноты...
Мой Ангел,
спасибо,
за мечты,
за чувства и эмоции,
за гнев,
за радость.
Ты мой нежный лев...
Спасибо и Тому,
Кто доволен всем,
Тот Кто Мы...
Тот Кто рисует на облаках цветы...