Серый камень

Гульсара Туктарова
Серый камень я раскрашу
Ранним утром в яркий цвет,
Незабудок и ромашек
Вспыхнет радужный букет.
Будут знойные соцветья
Прятать серую тоску,
Зелень солнечного лета
Ляжет тенью на боку.
Заверну тяжёлый камень
В фантик красочной мечты.
Тот, кого он не обманет,
Знает цену красоты.