Сердца у мамы нет...

Ирина Скибина
Жалобно плакал ребёнок,
Едва появившись на свет…
Бросила мама в роддоме,
И мир без любви померк...

Она не возьмёт его на руки,
И песню свою не споёт…
Лишь в чьих-то чужих объятиях
Малыш этот милый уснёт…

А мама, на горести сетуя,
Уйдёт из роддома домой…
Глупая, что ж ты наделала?
Плачет ребёночек твой!

Никто не согреет, как мама!
А жизнь… Она трудная, жизнь…
У всех нас проблем немало!
Вернись за малышкой, вернись!

Когда-то и ты постареешь,
И недугов будет не счесть…
Вспомнишь, что в мире этом
Кровиночка твоя есть…

Жалобно плачет ребёнок,
Едва появившись на свет…
Бросила мама в роддоме,
Сердца у мамы нет…

Фото - интернет