Не стираемая любовь. Алле

Павел Роживец
Блестит протёртое окно,
Хрустят крахмалом занавески,
Всё это было так давно,
Но сердце снова не на месте.

Стучит в груди чеканя шаг,
Ведь подхожу к родному дому,
Где детство словно друг и маг,
Вертелось счастьем бирюзовым.

Не стёрлись надписи люблю,
Оксану, Катю, Аллу, Дашу,
Всех тех кого Боготворю,
Был до сих пор там не закрашен.

И у подъезда как тогда,
На старой лавочке под клёном,
В тени под пенье соловья,
Нашлось местечко для влюблённых.