Золотые поля!!!

Ольга Тябина
Солнце встало, потянулось,
Поглядело на поля!..
Улыбнулась солнцу
Сонная земля!..
Радостно друг другу,
Помахав рукой,
Стали лить добро всем людям
Светлою рекой!..
Долго - долго лились капли
Света и тепла!..
Словно ярко - золотые
Стали все поля!!!
И на них взошло богатство  -
Светлой красоты!..
На одних  -  колосьев царство!..
На иных  -  цветы!!!