Коготки царапает страсть

Габриэль Джорджини
Наслаждайся жизнью, она царапает тебе жизнь.
Коготки прямо в душу а сердце она хочет забрать до последней капли крови...
Ты улыбайся взамен любви в ответ, сердце пусть будет в ее коготках.
Пусть она его своей, воли делает что хочет с ним.
На то и любовь, она боль и слезы, любовь другой не может быть.
Смирился в ее власти, да будет так, ее нежность позволяет дышать тебе.
Дыши с ней, кому отдал свое время и сердце в плен коготкам ее.