Не спать! В маленькой спаленке-3

Васька Бенгальский
Акселератор вжат в пол до упора,
На спидометре - больше двухсот.
Разорвет тишину над городом
Мощь, упрятанная под капот.
 
Раньше принц был на лошади белой,
Нынче время других "молодцов",
Выезжающих ночью смело
На машинах за деньги отцов.
 
Лошадиные силы не лошади,
Они мертвые, хоть и злы.
Вас разбудят, дрифтуя на площади,
Никакие не принцы - козлы.