Поцелуй желанных губ. Светлане

Павел Роживец
Бывает так, что в малом счастье,
И лучшей радостью, слова,
Что с губ слетели в милом здравствуй,
А ты давно меня ждала.

И там не нужно оправданий,
Лишь поцелуй желанных губ,
Что жаждут с радостью свиданий,
На перекрёстке ярких чувств.

Где душам раздают улыбки,
Сердцам включают маяки,
И где мечты уже открыто,
Летают словно мотыльки.

И там великое раздолье,
Дано Всевышним нам любить,
Чтоб после по Его же воле,
Друг другу радости дарить.