Причина развода. Анекдот

Иосиф Бобровицкий
 - Не слишком ли спешите вы с разводом?
 - Наладить много лет я нашу жизнь пыталась,
   но убеждаюсь с каждым новым годом,
   что поводов для споров не осталось.