Любовь - Поэзия и только!

Владимир Черченко
“Любовь – единственная
Существующая поэзия.” (ОШО)

Любовь – Поэзия и только,
Тепла, Любви в ней столько,
А сколько Красоты в Любви
И сколько истинного толка!

В Любви Поэзии истоки,
В ней все Божественные токи,
В ней все причины быть счастливым,
В ней все живительные соки!

Поэзия с Любовью – сёстры:
Любя друг друга в мире пёстром,
Вдруг превращаются в стихи,
 Чтоб в нас уменьшились грехи…

Любовь Поэзию питает,
И та ей просто отвечает!