Я с вами...

Алексей Помазков
Идём тропою жизни до тех пор,
Пока она видна – до горизонта.
Ну а потом не видим даже гор,
А ждём традиционного эскорта.

Точней, не мы. Родные наши ждут.
Мы – в небесах, а может, даже выше.
Мы, наконец-то обрели уют,
А вот они, оттуда, нас не слышат.

Но вы поверьте, милые мои,
Что как бы ни было, а с вами лучше.
Я так тоскую по земной любви,
Хотя небесная, возможно, круче.

Я с вами, я с любимою моей.
И пусть она на этом земном шаре
Ждёт от меня небесных журавлей
С известием, что я ей благодарен.