От звонка до звонка...

Оленин Александр
Наши мысли синхронно небрежны.
Мы с тобой разбавляем шаги
Лёгким привкусом сладкой надежды,
Что судьба нам вернёт все долги.

Верим в встречи и новые чувства,
Но не можем никак убежать.
Мы вморожены в ложе Прокруста,
На котором ночуем опять.

И себя, заковав добровольно
Цепью тонких лирических строк,
Наслаждаемся страстью и болью,
Отбывая пожизненный срок.

Нам не тягостны узы друг друга,
Мы охотно сдались в этот плен.
Заключённые вечного круга
В постоянстве своих перемен.

Наши мысли синхронно небрежны,
Но их связь бесконечно крепка.
Всё проходит..., одно неизбежно...
Приговор... от звонка до звонка.