Хроники... Витязь

Ян Купала
Хроники  Пищаловского  Замка.  Витязь.

Выхожу  на  привычную  Сечу
Я  с  Посланцами  Ада  и  Лжи.
Если  ранят – то  вряд  ли  замечу,
Не  увижу – тогда  мне  скажи.

Только  знаю:  нет  Сильного  Слова
Власти  Тьмы  над  моею  Душой.
Повторяю  я  мыслями  снова
Имя  Бога,  за  Чьей  я  спиной,

Чья  со  мною  Могучая  Сила,
С  моим  Богом  я – Непобедим!
Вот,  уж  Время  Врагов  поглотило…
Да  пребуду  навечно:  я –  с  Ним!

Оттого – я  спокоен,  уверен:
Пусть  Враги  угрожают  Бедой,
Но,  весь  Путь,  что  Судьбою  намерен,
Я  иду – под  Счастливой Звездой!


24.08.09.

Художник Б.Ольшанский.