Параллельные миры

Владимир Балыкин
Параллельно мы живём и в душе, и в теле,
Непрерывно ночью, днём гудят параллели,
Рельсы этих двух миров стрелочник стыкует,
Быстрых линий темп стихов стрелками рифмует.
Каждый стык звенящих фраз не живёт случайно,
Проводник согреет вас самым тёплым чаем.
Сон придёт на верхней полке, сгладит прошлые шумы,
Мост под Сызранью над Волгой вас отрежет от Москвы...
И в Чапаевске вам даром будут яблоки дарить,
Параллельно под Самарой продолжает детство жить...