Верни мечту

Алексей Верещак
Глаза бездонные бестыжи
Они с улыбкой  - снова врут
Потоки слез бегут,  как мыши
Боясь крушения, не ждут.

Счастливой жизни, так хотела
По королевски взгляд держа,
Но видно что-то не сумела
И от тебя ушла маржа.

А может где-то провинилась
И просто палку перегнув,
Мечта с тобою в миг простилась,
В другую сторону свернув.

Верни мечту и будь счастливой,
Расслабься, сердце даст совет,
Сломай себя, не будь ленивой
И ты увидишь в жизни свет.