Раньше...

Галина Приемская
Раньше письма мы писали - был не нужен Интернет!
Не звонили! Не гадали - дома ты сейчас иль нет?
На бумаге мы писали,чувства в строчку уложив!
Почтальона ждали,ждали! Письмецо-то прочитали -
Знали,что здоров и жив!

А сейчас, как "на подносе" - всё ты знаешь обо мне!
Что я ел! Что пил!Где "носит"в это время по жаре!
Я лицо "по скайпу" вижу! Вижу милые глаза!
Только фото твоё ближе!Гладит тёплая рука!
Перечитываю строчки из письма по много раз!
С тем письмом я молод точно!
С Интернетом - Я такой ,вот, как сейчас...