Лети

Александра Темникова
Лети мой мотылек, под пальцами дождя
Лети на огонёк, но крылья не спали
Лети моя мечта, осколками звеня
Взлетев за облака, звездою оживи

Холодный лунный свет, внутри меня горит.
В ладони мертвеца, мечта моя летит.
Танцую на углях и сердце не стучит.
Прощай мой мотылёк. Лети, лети, лети!