Я люблю просыпаться с солнцем...

Василиса Ледум
Я люблю просыпаться с солнцем,
Наслаждаясь его лучами,
Раньше, чем вся природа проснётся,
Пробуждаться, рассвет встречая.

Нараспашку окно раскрывая,
Разворачивая ладоши,
Ощущать, как лучи застывают
На моей обнажённой коже.

Я люблю просыпаться с нежным,
С самым ярким и самым горящим,
И среди звёздного безмятежия
Жить всецело одним настоящим.