Мне вчера минуло восемь

Геннадий Смирнов 2
Мне вчера минуло восемь,
Только месяцев,не лет,
Я ничем не озабочен,
Вот катаюсь на воде.
Скутер только непослушный,
Норовит умчаться вдаль,
Да,со мной он  равнодушный
И неласковый,так жаль.
Толи дело папа с мамой,
В день ласкают раз по сто,
Своей нежностью желанной,
С ними очень мне легко.
Мне вчера минуло восемь,
Повзрослел уже совсем,
Я ничем не озабочен,
Дни проходят без проблем.

Фото автора.