Я когда-то вернусь в ту заветную даль

Сергей Попыванов
Я когда-то вернусь в ту заветную даль,
Где хранятся рассветы закаты,
Где скрывает Душа золотую вуаль,
Где Любовь не познает утраты.

Там Любовь без границ и Душа без одежд
Птицей гордой по небу кружится.
Там растает несбыточность наших надежд,
Что в быту над Душою глумится.

Пусть в ней звук в невпопад в жилах мерно стучит,
Колокольчиком сердце разбудит.
Пусть Душа там поёт, но никак не молчит.
Пусть не знает никто то, что будет.

За рассветом - закат, за закатом - рассвет.
У Любви нет покоя земного.
Мы живём, мы растём, мы по небу плывём.
Без Любви счастья нет нам простого.

Как бы не жили мы, не трудилась Душа
И покой для Души только снится.
Без неё жизнь - не жизнь, с нею жизнь - хороша.
Только в ней лишь Душа не томится.

08.2018