Младшая сестра...

Людмила Аристархова
Ты – не близнец, а младшая сестра,
Но за тебя болит моё сердечко.
Молюсь в дыму сгоревшего костра,
Молитву отпустив, как прежде, в Вечность.

Вручаю свиток ангелу, как знать,
Возможно, он проводит ночью тёмной,
На плечи бросит шалью благодать
И душу отогреет, безусловно…

И не один ещё промчится год,
И август не один подарит сказку…
Чарует синевою небосвод,
А солнышко подсвечивает краску:

Спешат внучата, это блеск их глаз,
А смех весёлый – строки поздравлений
Лишь для тебя звучит сегодня вальс,
Желая неизведанных свершений…

Ты – не близнец, а младшая сестра
И за тебя болит моё сердечко…
И я желаю, чтоб сбылась мечта,
Чтоб платье счастья село безупречно…

03.08.2018