Моя Война

Саша Волин
Нас отправляют на войну.
И мы идём - верны Присяге.
Детей оставив и жену,
Войны смертельной работяги.

Нас отправляют на войну.
И мы летим, не выясняя,
В какую бросят нас страну,
И за кого нам умирать там.

За что мы будем воевать,
В чужой стране, вдали от дома.
Чьи интересы защищать,
За что вставать под пули снова.

За что товарищей терять
И матерей седыми делать.
Ворам от "власти" доверять,
Ведь им давно до нас нет дела.

"власть" эта занята другим,
И ей Страна моя - чужая.
Одна задача - воровать,
Рядиться в патриотов лживо.

С трибун горланят и кричат,
Как дорога Страна и Люди.
Народ? Да "власти" - наплевать.
Как бы я этих ублюдков...

И мы пойдём на ту войну,
Без слов красивых. Добровольно.
Как Деды наши в сорок первом...
Терпеть Стране позор - довольно!

Честь офицерскую свою,
Нам доказать Стране придётся,
Чтобы поверил вновь Народ,
Что Правда есть! Она вернётся.

И мы покончим с той войной,
Как Деды наши в сорок пятом.
Не постоим мы за ценой,
Стране моей - не быть распятой!

Над возрождённою Страной,
Победы Стяг взметнётся снова.
И детский смех заполнит вновь
Моей Страны Родной просторы.